A partir de 1º de abril estará aberta a Temporada de Pato no restaurante Garden, em Ipanema. A chegada do outono, com clima mais ameno, inspirou o restaurateur Jorge Renato Thomaz, sócio do restaurante, a criar um cardápio temático com 10 pratos à base de pato, todos a preço fixo de R$ 39,00.
As sugestões mostram a versatilidade do ingrediente, e fazem um passeio por diferentes estilos de culinária. Alguns exemplos são pato com laranja; ao tucupi; com azeitonas; ao Porto; confit. Completam o menu especial o arroz de pato molhadinho, o risoto, o cassoulet e o magret, além de um versão da casa para a receita chinesa de pato laqueado. Todos os pratos são servidos no almoço e no jantar.
A Temporada de Pato fica em cartaz até o dia 30 de abril.
Garden – Rua Visconde de Pirajá, 631, loja B, Ipanema, Cep: 22410 001. Tel: 2259-3455. Capacidade: 100 lugares. Seg. a sáb., das 12h às 2h. Dom., das 12h às 18h. Cc.: Mastercard, Dinners e Visa. Manobrista. www.gardenrestaurante.com.br