No dia 11 de fevereiro, o Rio recebe a edição 2022 do Foggo, evento gastronômico que reunirá renomados chefs brasileiros e internacionais, no rooftop do Shopping Leblon. Em um único dia, com ingresso que dá direito à comida e bebida incluídas, o público participa de uma grande odisseia através do elemento que dá nome ao evento. Conscientes da produção de resíduos produzidos depois de muitas degustações, os organizadores oferecem na entrada um kit sustentável, com copo reutilizável, guardanapo customizado de pano e uma ecobag. Além de experimentar de carnes a vegetais preparados no fogo (incluindo opção vegana), as pessoas terão a oportunidade única de interagir e trocar informações diretamente com uma seleção de chefs de peso, e ver de perto as diferentes técnicas que eles utilizam para fazer suas receitas. Do Brasil, além dos organizadores Marcos Livi, considerado o “homem de fogo”, do gaúcho Parador Hampel (RS), e Jimmy McManis, mais conhecido como “Jimmy Ogro”, estarão presentes Rafa Costa e Silva, do estrelado Lasai, Andressa Cabral, à frente do Meza Bar e do Yayá Comidaria, Jérôme Dardillac, chef-executivo do Fairmont Rio de Janeiro Copacabana, e o premiado chef-confeiteiro Lucas Corazza, apresentador do Que Seja Doce (GNT), que vai se encarregar da sobremesa.
