Bistrô da Casa – Casa da Glória
Com toda a segurança, o Bistrô da Casa, dentro da Casa da Glória, se adapta ao momento e cria o serviço de delivery para levar mais sabor para a casa das pessoas. O chef Christiano Ramalho volta ao cenário gastronômico com um menu especial para o Dia das Mães, que inclui pratos que já faziam parte do cardápio, novidades, e uma cesta com as delícias do brunch, sucesso absoluto aos sábados. As opções se dividem entre canapés, saladas, principais, acompanhamentos, sobremesa e o brunch enviado numa cesta de palha, envolta em celofane.
Entre as opções que já faziam sucesso no Bistrô está o Arroz de Pato Confit (R$90 – 300g/ R$200 – 700g): ele é feito com arroz bomba (o que adiciona aquela “casquinha” típica que encontramos em paellas) -, o pato é uma coxa confit, acompanhada de croquete de linguiça sequinho e crocante. Para os vegetarianos a boa pedida é o nhoque frito de raízes (R$65 – 300g/ R$140 – 700g), cogumelos e espuma de leite de castanha do Pará.
De sobremesa, o brownie feito com café ou, para os amantes de comidinha caseira, o bolo de aipim cremoso com doce de leite feito na casa – ambos de se apaixonar à primeira garfada. (R$110 cada uma com 700g)
A cesta do brunch é para duas pessoas (R$185), com: grissinis, salmão curado, queijos prato e Canastra, presunto, peito de peru, bolo de goiabada, requeijão e geleia feitos na casa, suco de laranja, e uma garrafa de espumante Rio Sol.
Serviço para pedidos:
Para o Dia das Mães os pedidos podem ser feitos até o dia 7 de maio, pelo telefone (21)96585-5546.
Taxa R$12, pedido mínimo de R$20 e entrega em toda Zona Sul, São Conrado e Tijuca.
Menu completo do Dia das Mães
Para canapés:
- Salmão curado na Casa (200g ou 400g) – R$42,00 e 80,00
- Croquetinho de pato (10 ou 20 unidades) – R$18,00 e 35,00
- Pastel de queijo Canastra (10 ou 20 unidades) – R$15,00 e 32,00
- Mix de raízes (200g) – R$20,00
Saladas:
- Grão de bico com cavaquinha e quinoa (300g ou 700g) – R$95,00 e 220,00
- Salada grega (300g ou 700g) – R$40,00 e 90,00
- Salada de batata com mostarda em grãos (300g ou 700g) – R$35,00 e 85,00
- Cous cous de quinoa (300g ou 700g) – R$60,00 e 130,00
- Salada de lascas de lombo de bacalhau, mini batatas e pimentão assado (300g ou 700g) – R$65,00 e 145,00
Principal:
- Folhado de bacalhau (1kg) – R$230,00
- Gratin de lombo de bacalhau com natas e azeitona chilena (300g ou 700g) – R$95,00 e 220,00
- Salmão “Wellington” com molho de vinho branco cremoso e espinafre (1kg) – R$230,00
- Arroz de camarão e palha alho poró (300g ou 700g) – R$110,00 e 240,00
- Arroz de tamboril (300g ou 700g) – R$85,00 e 180,00
- Arroz de pato com coxa confit (300g ou 700g) – R$90,00 e 200,00
- Rosbife de filé com molho de vinho tinto e cogumelos (300g ou 700g) – R$85,00 e 190,00
- Lasanha de cordeiro e shitake (700g) – R$220,00
- Pernil de cordeiro assado com alecrim e flor de sal, molho de vinho branco, echalotes (300g ou 700g) – R$95,00 e 210,00
- Empadão de palmito (vegetariano) (300g ou 700g) – R$75,00 e 170,00
- Nhoque de raízes, cogumelos e leite de castanha do Pará (vegano) (300g ou 700g) – R$65,00 e 140,00
- Curry de legumes tostados e amendoim (vegano(300g ou 700g) – R$65,00 e 140,00
- Salpicão de grão de bico com maionese de abacate (vegano) (300g ou 700g) – R$65,00 e 140,00
- Quiche de cogumelos trufada (vegetariano) (unidade) – R$140,00
- Gratin de palmito pupunha (vegetariano) (300g ou 700g) – R$70,00 e 150,00
Acompanhamentos:
- Arroz de amêndoas (300g ou 700g) – R$25,00 e 60,00
- Palmito pupunha assado com ervas frescas (300g e 700g) – R$55,00 e 120,00
- Mousseline de baroa (300g ou 700g) – R$35,00 e 80,00
- Batata gaufrette (300g) – R$30,00
Sobremesa:
- Bolo de aipim com doce de leite da Casa (700g) – R$110,00
- Brownie de café com calda de chocolate branco (700g) – R$110,00
- Crepe suflê CT aberto com calda de brigadeiro (unidade) – R$25,00
Cesta Brunch: (Cesta de palha, envolta em celofane) Para 2 pessoas. – R$185,00
- Pão de fermentação natural
- Grissinis
- Salmão curado
- Queijo prato
- Queijo Canastra
- Presunto
- Peito de perú
- Bolo de goiabada
- Requeijão da Casa
- Geléia da Casa
- Suco de laranja
- Espumante Rio Sol
Prosa em Casa
A cozinheira Manoela Zappa lança cestas para o Dia das Mães
O Prosa em Casa é uma iniciativa que, a partir de uma curadoria de quem entende e tem uma infinidade de contatos, reúne em cestas temáticas uma série de produtos para vender para os cariocas. Começou no Natal como experiência, mas diante do isolamento social das pessoas e da necessidade de apoiar os pequenos e médios produtores, surgiu a primeira cesta feita com itens selecionados a dedo pela cozinheira Manoela Zappa. Para o Dia das Mães, a cozinheira criou duas cestas especiais para a data não passar em branco e diminuir a distância em tempos de isolamento social. Uma delas é a de brunch para presentear as mamães que amam começar o dia de forma leve e especial com quitutes, como croissants, chá artesanal, patezinho, quiche, compota, madeleines, entre outros. Para as mães formiguinhas, a cesta de doces ajuda a adoçar o domingo. Nesta cesta o cliente encontra bolo da Tia Bia, cone de brigadeiro da Fabiana D’Angelo, torta de nata no pote da Torta & Ciam ambrosia da Vó Iracema da Roberta Sudbrack, entre outras delícias.
Um dos últimos lançamentos do Prosa em Casa também é a de gin Amázzoni que reúne gin, taças, receitas e insumos para criar um drinque perfeito em casa.
Serviço para pedidos:
Taxa de entrega: R$20 por entrega
Tel/ whatsapp: (21) 99777-2585 – @prosanacozinha
Cesta de brunch dia das Maes – R$300
- Dois croissants – Nona
- Chá artesanal Lippia Rosa – infuze
- Chutney indiano de manga – Miam Miam
- Patezinho com palitinhos de cenoura – Guimas
- Madeleines – Me confeitaria
- 2 quiches de cebola – Miss Cheffie
- Presunto artesanal – Deli 43
- Compota de berinjela – Sult
- Queijo – Produtos DOC
Cesta doces de Dia das Mães – R$300
- Fabiana D’Angelo: cone de brigadeiro
- Tia Bia: bolo da tia Bia
- Bel trufas: Cookao
- Alfaga; trufas
- Santo Favo: pão de mel ( variados)
- Fred De Maeyer: Carolina de pistache e frutas vermelhas com chocolate Ruby
- Roberta Sudbrack: Ambrosia da Vó Iracema
- Paula Prandini: financier de pistache banhando de choco belga
- Torta & Cia: torta de nata no pote
Cesta: Gin Amazzoni – R$250
- 1 garrafa de 750 ml do gin Rio Negro
- Duas taças
- Três tônicas Prata
- Insumos e receita para dois drinks duplos
- Receita para dois drinques criados pelo mixologista Amazzoni Léo Blacck
Dia das mães na Torta & cia
Para o Dia das Mães, a Torta & Cia apresenta a tão esperada Maravilha de Morango, sabor sazonal da marca disponível para entrega em todas as lojas da marca, a partir do 1 de maio. Feita com pão de ló recheado com creme maravilha e morango, coberto com chantilly e decorado com morangos frescos, a marca lança pela primeira vez esse sabor também em tamanho pequeno. A opção do sabor continua sendo vendido no tamanho grande, além da seleção de mais de 30 tortas doces.
Maravilha de Morango: R$108 (Pequena); R$158 (Grande).
Pedidos pelos telefones:
Leblon – 2511-5141
São Conrado – 3322-5933
Barra da Tijuca – 2420-9132
Humaitá- 2537-8484 e 2539-8793
*delivery também disponível pelo IFood (exceto para a loja do Humaitá)
www.tortaecia.com.br / @tortaecia
Capim Santo
Delivery da chef Morena Leite terá receita servida em travessa da marca francesa para comemorar e presentear em grande estilo
Neste Dia das Mães, o restaurante Capim Santo, da chef Morena Leite, fez uma parceria com a Le Creuset, tradicional marca francesa reconhecida internacionalmente pela alta qualidade e beleza de seus produtos, para proporcionar uma comemoração inesquecível.
A chef trouxe para esta ação uma receita de memória afetiva familiar e ao estilo comfort food que esta data festiva pede, o fricassê de frango. O prato será servido numa travessa de cerâmica vermelha da Le Creuset, e será o destaque do menu de delivery desenvolvido para a comemoração. A louça especial se transforma num lindo e criativo presente para as mães, além de deixar o visual do almoço ainda mais bonito. A porção serve 4 pessoas e, para acompanhar, as guarnições são arroz, palha de mandioquinha e salada de banana (R$ 375 – o menu completo com a travessa).
São poucas unidades e as encomendas devem ser feitas pelos telefones de delivery do restaurante: 21 3252-2528 e 21 98576-0606
Gero Ipanema
O delivery do restaurante Gero, localizado em Ipanema, leva suas caprichadas receitas italianas às casas dos clientes, com alta qualidade e cuidados de preparo e de envio. É a pedida perfeita para comemorar o Dia das Mães com um almoço especial, sem ninguém precisar ir pra cozinha.
O cardápio apresenta opções de entradas, pratos principais e sobremesas, além de uma enxuta carta de vinhos. Para começar, algumas pedidas são a burrata com legumes salteados e manjericão (R$ 60), e a berinjela com molho de tomate, manjericão e muçarela (R$ 55). De prato principal, vale apostar no penne com frutos do mar, que vem com lula, camarão, vieiras, cavaquinha e tomate fresco (R$ 95), no ravióli com carne de vitelo com molho de cogumelos (R$ 70), no medalhão de filé mignon ao molho mostarda com legumes braseados (R$ 90), ou na paleta de cordeiro assada ao forno, acompanhada de batata calabresa também assada ao forno (R$ 85). De sobremesa, as opções são pudim de caramelo (R$ 20), mousse de chocolate (R$ 25) e torta de limão com massa de amêndoas (R$ 30).
Os pedidos podem ser feitos com antecedência, ou no próprio domingo do Dia das Mães, pelo telefone 2239-8158 ou pelo app Gero Rio (disponível para Android e iOS – iPhone). As entregas são feitas em Ipanema, Leblon, Jardim Botânico, Gávea, Lagoa e São Conrado.
Serviço
Pedidos: 2239-8158 ou pelo app Gero Rio (disponível para Android e iOS (iPhone)
Pizzaria D’Baroa
Ir ao restaurante do coração no Dia das Mães é um programas preferidos de muitos cariocas, mas, em tempos de quarentena, o pedido é: fique em casa!
Então, a solução é apostar nos serviços delivery, que tiveram uma explosão de demandas no último mês. A boa notícia é: tem muitos estabelecimentos se reinventando e oferecendo opções diferenciadas para que as famílias se surpreendam e fiquem com gostinho de quero mais.
Então que tal garantir uma rodada especial de redondas super originais, para celebrar o Dia das Mães? E o melhor – sem ter nenhum trabalho. Entre as opções para a data, está a pizzaria D’Baroa – que produz pizzas artesanais com uma fórmula pra lá de especial: composta por 70% batata baroa e 30% farinha de trigo, além do molho de tomate, também artesanal. As versões doces não ficam pra trás e também ganham um toque de mestre: são feitas com massa de Ovomaltine.
As pizzas são congeladas, embaladas a vácuo e tem durabilidade de 6 meses no congelador. Entre as versões mais pedidas, a de Lombo canadense, mussarela e orégano (R$28 / grande 30cm), a Quatro Queijos (Mussarela, parmesão, provolone, gorgonzola e orégano – R$28 / grande 30cm) e também as versões premium: entre as preferidas, a suculenta Camarão com Catupiry (R$33 / grande 30cm). Entre as doces, ganha destaque a pizza Blend de chocolates (Chocolate ao leite, chocolate branco e chocolate meio amargo – R$22 / grande 30cm)
Pedido feitos até às 15h contam com a entrega no mesmo dia, após, a entrega é agendada para o dia seguinte. Áreas de entrega: Barra, Recreio, Zona sul, Jacarepaguá e Zona Norte.
Os pedidos podem ser feitos através do tel (21) 98178-6727. Mais infos no insta @dbaroapizza