Para os saudosos do Clube Gourmet, o chef José Hugo Celidônio é o convidado do gastrobar Q para o menu de almoço aos sábados de janeiro e servirá pratos que marcaram história. As opções de entrada são a Vichy Palm (R$ 17), sopa fria de palmito com caviar; e o Salmão, Salmão e Salmão Jr (R$ 23), tartar de salmão fresco e salmão defumado com ovas de salmão. Os principais podem ser o Loló com Lalá (R$ 69), bobó de lagosta com batata baroa; ou o risoto selvagem com confit de pato (R$ 55). Para sobremesa, crepe de maracujá (R$ 17) e mousse de chocolate JHC com amêndoas tostadas (R$ 17). Todos os pratos fazem referência a ícones do cardápio do restaurante de Celidônio, um dos precursores da alta gastronomia na cidade.
{gallery}06012012-comes{/gallery}
Serviço:
Q – Rua Dias Ferreira, 617, Leblon. Tel.: 2113-0564 / 2113-0594. De 2ª a 6ª feira, das 12h à 1h. Sábados e domingos, das 13h à 01h. Cartões de crédito: Visa, Mastercard e Diners.