A Hípica festejou a chegada do outono carioca, na noite desta quarta-feira, 22, com o jantar Gôut de France, que teve cardápio assinado pelo francês Frederic Monier. Pelo primeiro ano o Bistrô da Hípica participa deste evento mundial que reúne três mil restaurantes dos cinco continentes que, juntos, neste 21 de março, festejam o Dia Internacional da Culinária Francesa. O Gôut de France deste ano homenageou o lendário chef francês Paul Bocuse, que morreu no mês passado. Estão previstos mais três jantares no Bistrô da Hípica em 2018, para comemorar os 80 anos do clube, com assinaturas de chefs franceses e sempre no dia da virada das estações. O próximo será na chegada do inverno. Confira nas fotos de Emerson Emerin.
- O chef Frederic Monier e o Presidente da SHB, Felipe Gomes
- Marcelo Granadeiro e Star du Fort
- Gôut de France no Bistrô da Hípica
- Gôut de France no Bistrô da Hípica (2)