Amanhã, dia 12, a Expand Ipanema recebe a Gerente de Exportação para América Latina da vinícola Louis Latour – pioneira na produção de vinhos renomados da região da Borgonha, na França –, Vivienne Holliday, e oferece um wine dinner com vinhos da produtora.
Para começar o evento, a sócia Janine Sad, sugere uma novidade da casa: o petit gateau de brie com calda de damasco acompanhado pelo vinho branco Louis Latour Grand Ardèche 2007.
Em seguida, chega à mesa o mini carpaccio de hadoque e saladinha de endívias, que é harmonizado com o Simonnet Febvre Chablis 1er Cru “Fourchaume” 2007.
Como prato principal, o tinto Louis Latour Chassagne-Montrachet Rouge 2007 acompanha o risoto de pato. Já o Louis Latour Aloxe-Corton 1er Cru “Les Chaillots” 2005 é servido com o entrecôte ao molho de vinho com mini legumes.
Para finalizar, pudim de leite com calda de laranja e especiarias. Delícia!