Para comemorar o Dia dos Pais em grande estilo, preparamos um guia de restaurantes que oferecem menus especiais para os papais.
A Forneria São Sebastião preparou saboroso menu completo para toda a família: salada de sfogliatina com queijo brie derretido e damasco com folhas verdes, ossobuco com a massa parpadelli com pesto de agrião e mousse de iogurte com frutas vermelhas.
O chef Luca Gozzani, do Fasano Al Mare, apresenta o ravioli de batatas recheado de provola defumada e espinafre com alcachofras, camarões e tomate seco ou o intenso sabor do pernil de cordeiro grelhado com creme de alcachofras e abobrinha frita. A sobremesa escolhida é campeã entre os homens, o delicioso petit gateau com frutas vermelhas.
No italianíssimo Gero as pedidas são o saboroso creme de cogumelos em massa folhada de entrada e o cordeiro assado ao forno, com batatas e alcachofrinha é a opção de prato principal. Finalizando, o tradicional tiramissú.
Quem prefere os sabores exóticos da Tailândia, o chef David Zisman presenteia aos papais que forem ao Nam Thai com uma porção das saborosas trouxinhas de frango e coentro servidas com molho picante.
O Giuseppe Grill Leblon recomenda os pratos Bons de garfo, para aqueles pais cheios de apetite: maminha – especialidade da churrasqueira do Giuseppe Grill com arroz maluco, costela de boi assada e farofa de alho e o prime rib do Grill acompanhado de batatas suflê.
Serviço:
Forneria: Aníbal de Mendonça, 112 , Ipanema
Nam Thai: Rua Rainha Guilhermina, 95 A/B, Leblon
Fasano Al Mare: Av. Vieira Souto, 80, Ipanema
Gero: Rua Aníbal de Mendonça, 157, Ipanema
Ten Kai: Rua Prudente de Moraes, 1.810, Ipanema
Giuseppe Grill Leblon: Av. Bartolomeu Mitre, 370. Leblon