A chef Gisela Abrantes e a professora de inglês Carli Storino misturaram aula de culinária com aula de inglês. E o resultado pode ser conferido no dia 25, próxima quarta-feira, na Casa Altelier Gourmet, no Jardim Botânico, zona sul do Rio.
Com tantos eventos internacionais chegando ao Rio, a dupla quer atrair brasileiros interessados em aprimorar o inglês, e estrangeiros que moram no Rio.
– A ideia surgiu de uma demanda do próprio Atelier, que nos convidou – explica Gisela.
No cardápio que será preparado durante a aula, há delícias como peras com queijo gorgonzola e vinho do Porto, filé de cherne com molho de amendoim e coco, além de camarão com molho de laranjas, uvas e amêndoas.
A aula é toda ministrada em inglês, incluindo os ingredientes e o modo de fazer as receitas.
– O objetivo é fazer com que os alunos participem ativamente da elaboração dos pratos. É uma forma diferente de praticar o idioma – conclui a professora de inglês Carli Storino.
{gallery}1-aulaculinaria{/gallery}