O segundo dia de Sirha Rio terminou em grande estilo, depois da grande competição Bocuse D’Or, com um coquetel especialmente preparado para chefs e convidados do evento no Grand Mercure Riocentro. Entre os presentes, Philippe Trapp, diretor geral da Rede Accor, a jornalista Alexandra Forbes, os chefs Claude e Thomas Troisgros, Morena Leite, Pablo Ferreyra, Laurent Suaudeau e Guga Rocha.
Confira as fotos de Ari Kaye:
- Alexandra Forbes e Geovane Carneiro
- Amandine Savi e Emanuel Argoud
- Claude Troisgros e Philippe Trapp
- Claude Troisgros, Normand Laprise, Laurent Suaudeau e Luana Cloper
- Dil Melo e Mauro Ciornai
- Erik Nako e Fernando Blower
- Euardo Avelar, Georges Schnyder e Alexandre Aampaio, presidente do Senac Nacional
- Laurent Suaudeau, Claude Troisgros, Fred Trindade e Bruno Hamad
- Leo Paixão, Agenor Maia, Manu Buffara e Maria do Ceu
- Luana Cloper
- Marcelo Schambeck, Bruno Hamad, Leo Paixão, Onildo Rocha e Thomas Troisgros com Giovanna Grossi
- Normand Laprise, Giovanna Grossi e Geovane Carneiro
- Os chefs Fabian Rutz, Victor Hugo, Artur Dornelles e Pablo Ferreyra
- Premiação do concurso Bocuse D’or
- Thomas e Claude Troisgros com Giovanna Grossi
- David Mansaud, Rubens Goncalo e Alain Uzan