Boxx Botafogo
No Boxx Botafogo a cada R$ 100,00 em compras nas lojas do primeiro piso ou gastos no Espaço Kids Ratibum, o cliente ganha 30% de desconto no Ogro Steaks e um drink no Desatino Bar. Entre as opções de drinks para escolher: Gin Tônica, Moscow Mule ou Nacho Libre. Só apresentar a nota fiscal de compras no período de 27/07 até 08/08. Válido até 08/08, Dia dos Pais.
Endereço: Rua São João Batista, 26 – Botafogo – Rio de Janeiro – RJ
Horário de Funcionamento:
Lojas – terça-feira a sábado, das 10h às 20h; domingo e segunda-feira não abrem.
Gastronomia – terça-feira a quinta-feira e domingo, das 12h às 22h; sexta-feira e sábado, das 12h às 23h
Café Cultura
Para o Dia dos Pais, o Café Cultura no Village Mall, juntou clássicos do café em uma caixa super especial. A caixa é composta por duas cervejas Black Coffee IPA, um Cold brew, um blend de café especial Dia dos Pais, um pacote de dragées de café com chocolate e uma caneca Café Cultura na cor preta (R$ 139,90). O blend especial, edição Dia do Pais, é composto por grãos selecionados da fazenda Braúna na região das Matas de Minas. São grãos da variedade Catuaí vermelho, com notas de açúcar mascavo e frutas vermelhas, resulta em uma bebida suave de alta doçura, o mesmo pode ser adquirido separadamente (250g R$ 32,90).
Para a data, a tradicional caixa de café da manhã ganhou um novo visual, tornando o produto uma excelente opção para o domingo de Dia dos Pais. A opção tradicional contém um pacote de café de 250g, suco de laranja natural, waffle com morangos, manteiga, geleia de frutas vermelhas, caramelo salgado, croissants, frios (queijo mozarela, queijo branco, presunto e presunto de parma) e salada de frutas com granola (R$ 119). A caixa aparece na versão sem glúten: pacote de café especial 250g, suco de laranja natural, frios (queijo branco, presunto, mussarela, presunto de parma), geleia de frutas vermelhas, manteiga, pão de cenoura, bolinho de milho e coco e salada de frutas (R$ 129). E também na versão vegana com pacote de café especial 250g, suco de laranja natural, geleia de frutas vermelhas, patê de amêndoas – feito com leite vegetal, pão de cenoura, torta integral de banana, pão de queijo vegano e salada de frutas (R$ 139).
Os produtos podem ser adquiridos na loja ou através do delivery pelo WhatsApp (21) 97626-5726.
Endereço: Village Mall – Primeiro Piso – Av. das Américas, 3900 – Barra da Tijuca, Rio de Janeiro – RJ
Horário de Funcionamento: segunda-feira a sábado, das 10h às 22h; domingos e feriados, das 12h às 20h
Eiyo
Para celebrar a data, no dia 08 de agosto todas as compras acima de R$ 180 no Eiyo, localizado no Boxx Botafogo, ganham uma garrafa de saquê Azuma dourado.
Para comemorar pelo delivery basta entrar no site https://www.eiyosushi.com.br/, e utilizar o cupom PAPAIJAPA e garantir a sua garrafa de saquê.
Endereço: Boxx Botafogo – Rua São João Batista, 26 – Botafogo – Rio de Janeiro – RJ
Horário de Funcionamento: terça-feira a sexta-feira, 12h às 22h; sábado, 12h às 23h30; domingo, 12h às 21h.
Juliette Bistrô
Para comemorar a data, os clientes que visitaram o bistrô e comprarem dois pratos principais ganharão uma garrafa de cerveja Flamingo Beer & Co. Entre as opções no cardápio: Louxor Cinema – duo de cavaquinha e camarão com risoto de arroz negro e vinagrete do Algarve (R$ 68) e Central do Brasil – Steak de mignon au poivre com purê rústico e caponata de legumes (R$ 62).
Endereço: Rio Design Leblon – Terceiro Piso – Av. Ataulfo de Paiva, 270 – Leblon – Rio de Janeiro – RJ
Horário de Funcionamento: todos os dias, das 11h às 22h
Pestana Rio Atlântica
No fim de semana do Dia dos Pais, dias 07 e 08 de agosto, os hóspedes do Hotel Pestana Rio Atlântica, vão ser presenteados com duas cervejas artesanais da Enseada, produzida na Cervejaria Lagos, localizada em Saquarema, na Região dos Lagos fluminense.
Uma ótima oportunidade de brindar a data de frente para a Praia de Copacabana.
Endereço: Pestana Rio Atlântica – Avenida Atlântica, 2964 – Copacabana – Rio de Janeiro
Site: https://www.pestana.com/br/hotel/pestana-rio
Gajos d’Ouro celebra o Dia do Pais com vinho Instinto Forte como presente especial
O Gajos d’Ouro, restaurante português formado por ex-funcionários do lendário Antiquarius, localizado em Ipanema, conta com uma ação especial na comemoração do Dia dos Pais. No dia 08 de agosto, o pai que pedir o tradicional Arroz de Pato (R$ 120) ou um Cabrito Assado ganha uma garrafa de 750ml do vinho tinto português Instinto Forte, do Alentejo.
Os pratos escolhidos para a celebração, não poderiam ser melhores: arroz molhado, pato suculento, paios generosos e azeitonas para o arremate de um dos clássicos de Portugal adaptado para o Rio de Janeiro ou o Cabrito assado tão lentamente em molho de vinho tinto que se torna quase um confit, escoltado por batatas torneadas e o arroz feito com esse mesmo molho da carne. Os pedidos são individuais.
Sobre o Vinho:
Vinho português, produzido na região do Alentejo. Tinto vívido, nariz com notas de frutos vermelhos, na boca destacam-se algumas frutas com taninos suaves. Fresco e persistente.
Serviço
Gajos d’Ouro – Rua Prudente de Moraes, 1008 Ipanema – Rio de Janeiro
Telefone e Delivery: (21) 3449-1546 / 3449-1583
Horário de funcionamento: Segunda a sábado 12h às 23h. Domingo: 12h às 18h.
Signatures tem menu assinado pelo chef Pedro Siqueira em Dia dos Pais antecipado
O Signatures, restaurante escola do Le Cordon Bleu, preparou um almoço especial para os papais que querem comemorra a data antecipadamente. No dia 7 de agosto, sábado, o menu servido em três etapas para o Dia dos Pais será assinado pelo renomado chef Pedro Siqueira. O almoço conta ainda com seleção de pães do instituto servido com manteiga e azeite de ervas e amuse bouche de declinaison de couve flor feito pela equipe do Signatures.
O menu conta com escabeche de peixe, legumes, caldo de tomate e ervilha ou rosbife curado com salada de maionese de couve-flor, crocante de chimichurri e gema desidratada ou ainda o escabeche de legumes, caldo de tomate e ervilha, como opção vegetariana de entrada. Já para o prato principal também haverá três opções: polvo grelhado, com nhoque de batata, ragu de linguiça artesanal e saladinha de panc; ou arroz de cordeiro, ovo mole, folha de mostarda e especiarias, ou a versão veg de arroz de legumes cremoso, ovo mole, folha de mostarda e especiarias.
Para fechar com chave de ouro, o biscuit de chocolate com chantilly de chocolate ao leite, creme inglês com pistache e crocante de pistache será servido como sobremesa. Tanto o amuse bouche quanto a sobremesa são assinados pelos chefs Yann Kamps, Jonas Ferreira e Philippe Brye.
Serviço
Signatures
Rua da Passagem, 179 – Botafogo
Reservas: 21 97236-3218
Dia 07 de agosto, a partir das 12h
Chef Ecio Cordeiro de Mello na sua casa
Nido Ristorante oferece sobremesa especial para do Dia dos Pais
A sobremesa da foto é a criação perfeita para a ala di dolci do nosso menu neste Dia dos Pais do clássico italiano Nido Ristorante. A “Dessert del Papa” (R$ 44) leva assinatura da nossa chef pâtissière Simone Domingos, que desperta todos os sentidos dos comensais em uma sobremesa de sabores apurados e cheios de surpresa.
Chocolates intenso e ao leite são misturados à avelã, laranja, canela, amêndoas, cumaru. A genduia preparada na casa ganha variações de texturas – o contraste entre a maciez da bavaroise e o crocante da base acompanhada de farofa streusel de cacau com cumaru e namelaka de chocolate intenso (fusão japonesa e italiana, que significa “aveludado” e é considerada uma ganache gelatinada). Para finalizar, calda trufada servida fumegante.
Serviço
Nido Ristorante
Av. Gen. San Martin, 1.011, Leblon – Rio de Janeiro
Telefone: 2512-9021 / 2259-7696 / 99677-0523
Ter e Sab, de 12h à 0h / Dom, 12h às 22h
www.nidoristorante.com.br
Kitchen Asian Food monta combinado especial para o Dia dos Pais
Combinado de 52 peças levas as iguarias da casa e serve até quatro pessoas
Para o próximo domingo (8 de agosto), Dia dos Pais, o chef Nao Hara preparou um combinado especial para as famílias com uma seleção dos melhores peixes e iguarias do Kitchen Asian Food. Quem for aproveitar o domingo por lá, dentro do Marina da Glória e com vista para a Baía de Guanabara, pode experimentar o especial “Combinado de Dia dos Pais”, que leva 52 peças, frias e quentes, que serão servidas somente no dia em celebração a data e recomendado para até quatro pessoas.
O Combinado dos Pais (R$ 325) leva: 5 sashimis de salmão black; 5 sashimis de atum em crosta de gergelim e creme teriyaki; 5 sashimis namorado recheados com gengibre, pepino e salmão; 5 sashimis de salmão maçaricado com raspa e azeite de trufas; 5 sashimis peixe olho de cão com ceviche de quinoa. Nos sushis o comensal encontra: 3 dyo de salmão com vieira e foie gras; 3 niguri de karassumi (ovas de tainha); 3 niguri de camarão spicy e alho poró crocante; 3 niguri de polvo com sweet chicli e 3 gunkan de salmão com ikura. Fechando com os rolls: 4 hots de salmão com cream cheese, aspargos e camarão; 4 tempuramakis de tobiko (ovas de peixei) e wasabi e 4 de maça brulee recheado com salmão e avocado.
Serviço:
Kitchen Asian Food
Marina da Glória – Av. Infante Dom Henrique, S/N – Glória
Telefone: 4042-6161 | Whatsapp: 98685-5555
Horário de funcionamento: Segunda a quinta de 12h às 23h; Sextas e sábados de 12h às 23h30h; Domingos de 12h às 21h
Naga prepara menu especial para o Dia dos Pais
Para celebrar o Dia dos Pais, o restaurante Naga preparou uma programção que será oferecida a semana inteira. Até 08 de agosto, o classico japonês apresenta um menu especial que conta com um trio elegante e impecável, em todos os sentido, de entrada, prato principal e sobremesa com salada de cogumelos, tirashi especial e cheesecake de chocolate, além do café espresso. O valor é de R$195 por pessoa e é válido para o dia todo.
Serviço:
Restaurante Naga
Endereço: Shopping VillageMall – Av. das Américas 3.900, Barra da Tijuca, Rio de Janeiro/RJ
Horário de funcionamento: das 12h às 23h, de segunda a sábado e de 12h às 22h aos domingos.
Delivery: @rappibrasil e também pelo WhatsApp (21 99994-5649), das 12h às 23h.⠀
As reservas podem ser feitas através do telefone (21) 3252-2698.
Site: www.nagayama.com.br
Instagram: @restaurantenaga