Botequim Informal – Uma das maiores Redes de pés-limpos da cidade também comemora o dia 12 de junho e oferece uma promoção especial. O Grupo criou um cardápio exclusivo com pratos que formam combinações perfeitas para compartilhar. Como sugestão de entrada, o cliente pode optar por três tipos de acepipes que estiverem disponíveis no balcão. De prato principal, a chapa carioquinha, que chega com lascas de frango, lâminas de cebola, queijos provolone e gorgonzola derretidos e, batata frita por cima. Para finalizar, brigadeiro na colher que chega quentinho à mesa. No pedido do menu completo (R$ 60,00), o casal ganha um desconto na compra de uma garrafa baby (187ml) do espumante Chandon Brut, que sai por R$20,00. A promoção é válida somente para casais, do dia 11 a 17 de junho. Não participam da promoção as lojas Informalzinho e Guadalupe.
Bottega del Vino – Para o primeiro Dia dos Namorados da Bottega del Vino, o sócio e sommelier Dionísio Chaves elaborou um menu harmonizado (R$ 160,00 com vinhos) especial para um jantar romântico. O couvert acompanhado de Cremant de Bourgogne Brut Amiot Guy é seguido da entrada Filé de namorado marinado ao limão siciliano com aspargos frescos, harmonizado com o vinho Bourgogne Chardonnay La Vignèe 2009. De pratos principais, serão servidos Ravióli de burrata com molho de tomate cereja e manjericão, com o vinho Chambolle Musigny 2009, e Filé grelhado com redução de Chianti e gnocchi à romana harmonizado com Gevrey Chambertin 2009. De sobremesa, creme caramel com Porto Quinta do Portal.
Cavist – A Cavist oferece um menu especial para o Dia dos Namorados. São três opções de entrada, prato principal e sobremesa a escolher. O percurso começa com sopa de aspargos com shitake, ovo poche trufado sobre mousseline de batatas e crispy de parma, ou salmão gravlax. Em seguida, filet mignon ao poivre vert com risoto de queijo brie e farofa de parma, carré de cordeiro com purê de batata com grana padano e nozes, ou camarão com cuscuz marroquino e purê de banana da terra. Para finalizar, mousse de chocolate branco com macadamia, panna cotta de pimenta do reino com coulis de frutas vermelhas, ou petit gateau de chocolate com recheio de doce de leite e farofa crocante. O menu completo custa R$ 160,00 por pessoa mais 13% de taxa de serviço. No almoço, desconto de 20%. Em Ipanema ou no Leblon, ao consumir uma garrafa de Veuve Clicquot, o casal ganha duas taças trendy estilizadas, de vidro, da marca francesa. Já na Barra, o casal que consumir uma garrafa Moët Rosé, ganha o conjunto Moët Rosé Graffiti Love Bag, que vem com caneta para escrever direto na própria garrafa.
Chez L’Ami Martin – Comandado pelo chef Pascal Jolly, terá menu especial para o dia dos namorados (R$ 130 serviço e bebidas a parte). O casal será recebido por um drink de boas vindas e para começar um couvert com baguete da Maison Guerin, manteiga com flor de sal, azeitonas, amêndoas, batatas fritas e azeite extra virgem. Em seguida uma Amuse bouche de sopa de queijo brie e aspargos. Para entrada um ceviche de salmão a moda francesa, o primeiro prato principal será filé de Saint Peter a moda provençal servido com brandade de cherne. Para o segundo prato peito de pata a moda vale do loire servido com julienne de legumes e palmito assado. Para fechar bem um clafoutis, torta, de framboesa com calda de frutas vermelhas servido com sorvete de framboesa.
D’Amici – O clássico restaurante italiano do Leme oferece um cardápio especial para o Dia dos Namorados. Como entrada, o carpaccio de lula recheada de salmão (R$ 52,00) e os cogumelos shitake grelhado com azeite de trufas (R$ 48,00). Já como prato principal, as sugestões são o nhoque de abóbora com camarão e molho branco (R$ 41,00) e o camarão do amor, flambado ao molho de champagne acompanhado com arroz de passas e noisette de maçã (R$ 97,00). Para sobremesa, cheesecake com calda de frutas silvestres (R$ 19,00) e o tradicional tiramisù (R$ 19,00).
Duo – Com ambiente elegante e serviço impecável, o restaurante da dupla Nicola Giorgio e Dionísio Chaves oferece menu harmonizado (R$ 220,00 por pessoa, incluindo os vinhos) para a noite do Dia dos Namorados. Para começar, o couvert é servido com Cremant de Bourgogne Brut Amiot Guy, seguido da entrada trilogia de salmão com o vinho Beaune du Chateau Premier Cru 2009. Na sequencia, há risoto de funghi fresco com galinha d’angola crocante acompanhado do vinho Chambolle Musigny 2009, e lombo de cordeiro com purê de batata trufado harmonizado com Gevrey Chambertin 2009. De sobremesa, mil folhas de morangos frescos.
eñe – O restaurante espanhol comandado pelos gêmeos Javier e Sergio Torres traz um menu especial por R$ 145 por pessoa, com a opção de jantar harmonizado por R$ 278 por pessoa no dia 12 de junho. De entrada, o casal deve escolher entre tomate recheado com mousse de ervas sazonais ou gema de ovo caipira com carpaccio e infusão de ibéricos. O prato principal pode ser lombo de atum selado com extrato de fumaça ou leitão crocante com maçã. Para a sobremesa o famoso churros com doce de leite e espuma de chocolate.
Fiammetta – Para celebrar o Dia dos Namorados o restaurante preparou um menu especial para o jantar, com entrada, prato principal e sobremesa (R$ 75,00 por pessoa). Como sugestões de entrada estão o corniccione com fios de mel salpicado de amêndoas ou o salmão recheado com aspargos e palmito, servido com mix de folhas. Para principal, ragu de cordeiro com parpadelli, namorado com caponata, ou a pizza genovese individual, queijo Grana Padano, coração de burrata, mussarela de búfala fresca, pesto genovês de manjericão e tomate cereja. E para finalizar, a dica é a pêra ao vinho gratinada ou a pizza de chocolate e geléia de pimenta.
Fratelli – No restaurante italiano comandado pelo chef Mario Tacconi, ele sugere para os namorados a bruschetta agridolce (R$ 38), com brie, damasco e parma, para a entrada. De principal, o sugestivo Ravioli del Pecato (R$ 43), massa verde recheada com maçã, pera, queijo brie e canela ao molho cremoso; ou gamberoni allo champagne com risoto di mela (R$ 88), camarão ao molho de espumante com risoto de maçã. E, para finalizar, tiramissu (R$ 18), Romeo & Giulietta (R$ 19), ou petit gateau (R$ 19).
Gula Gula – Para o Dia dos Namorados, a chef Nanda de Lamare criou sugestões especiais de entrada, prato principal e sobremesa. Para começar, as opções são o Duo de tartar (R$ 18,00), composto de peixe branco com abacate e de salmão com maçã verde servidos com pyllo crocante, e o Creme Thai (R$ 21,00), receita de creme de frutos do mar ao curry e leite de coco levemente picante. De prato principal, é possível escolher entre o Rolinho de frango empanado com gergelim, recheado com manga e servido com molho tare e mix de cogumelos salteados (R$ 36,00), e o Ravióli de mussarela de búfala ao molho de tomate e manjericão (R$ 34,00). Para fechar o jantar romântico, nada melhor que uma boa sobremesa, como o cheesecake de limoncello com calda de frutas vermelhas (R$ 17,00).
Minimok – Para os casais que forem comemorar o dia dos namorados no Minimok a sugestão do restaurante para o casal é compartilhar o menu Experimente assinado pelo chef Checho Gonzales. Entre as opções, lâminas de pato laqueado, creme de wasabi e umeboshi doce; crocantes de camarões com agridoce fresco; robatinhas de polvo em dois tempos com salsa levemente picante de tomates com shisô e atum semi cru, tempura de cogumelos e su missô, todos a R$ 26.
Oui Oui – A chef Roberta Ciasca abrirá com pratos criados especialmente para a data. Elaborado para o casal comer junto, compartilhando, o menu fechado (R$ 200,00 por casal, mais taxa de serviço) é composto de quarto etapas. Para começar, a chef servirá surpresinhas de amuse buche, seguidas de caponata de berinjela com queijo de cabra e granité de tomate, e brulée de grana padano com torradinhas. Na sequencia, é possível optar pelo Risoni com camarões, aspargos frescos, creme de limão siciliano e crocante de parma, ou o Ragout de mignon com cogumelos frescos no azeite trufado e puffs de batata. Para encerrar, há três opções de sobremesa, verrine de chocolate com ganache, bolinho e creme inglês, verrine de frutas vermelhas com creme de amora e calda de Malbec, ou verrine de tapioca com doce de leite e farofa crocante de coco e castanha. A casa também abrirá na hora do almoço, com cardápio normal, e os namorados ganharão de presente um brownie de chocolate em formato de coração.
Papa Gui – Para os namorados que preferirem fugir dos restaurantes cheios e ficar em casa, a pizzaria gourmet oferece a pizza casada. Na noite do dia 12, na compra de qualquer sabor pedido por delivery, o cliente ganha uma pizza margherita de cortesia. Algumas boas sugestões são a de cinco queijos e nozes (R$ 31,00), a de champignon Paris, peito de peru e catupiry (R$ 29,00), a de presunto de parma, rúcula fresca e tomate seco caseiro e queijo parmesão (R$ 39,00), entre outras.
Prima Bruschetteria – Os chefs Erik Nako e Cristiano Lanna criaram cardápio especial para a noite de 12 de junho. O menu com entrada, principal e sobremesa sai por R$ 59,50 por pessoa. Para começar a dupla sugere a bruschetta de camarões e tomate ao pesto ou a de salame artesanal, tapenade e mussarela. As opções de pratos são o tagliatele de salmão defumado e aspargos ou o risoto de cogumelos com azeite de trufas. E para encerrar, a crostata de chocolate com sorvete de chocolate amargo ou o tiramisú. Quem optar pelo menu fechado receberá como cortesia um drinque, que pode ser o bellini, espumante e suco de pêssego, o rossini, espumante e suco de morango, ou o limoncini, espumante, hortelã, limoncello e sorbet de limão siciliano.
Q – O chef Ronaldo Canha preparou um menu fechado com entrada, prato principal e sobremesa (R$ 99). São duas opções de cada a serem escolhidas, de entrada o mix de verdes com cubos de manga e queijo de cabra crocante ou as mini robatas de camarão grelhado com molho beurre blanc. De principal, o chef servirá o camarão em melaço de cana com risoto de coral ou o filé mignon ao Porto acompanhado de nhoques trufados. E, para finalizar, o mil folhas de doce de leite com merengue e limão siciliano ou o fondant de chocolate belga em biscoito crocante com morangos frescos.
Quadrucci – No restaurante da Dias Ferreira, o chef Ronaldo Canha oferece menu fechado com entrada, prato principal e sobremesa (R$ 119). Para começar as opções são o brulée de manga com queijo de cabra e salada de folhas ou a compota de pato confit, alho poró e laranja. De principal, o comensal pode escolher entre o risoto de camarões e ostras em seu caldo com vegetais crocantes ou o steak de filé ao demi-glace de tomilho com vegetais salteados e risoto de taleggio. De sobremesa, verrine de a cheesecake com biscoito de amêndoas e calda de framboesa ou o duo de creme brulee, chocolate e belga.
Ráscal – Para o Dia dos Namorados, o Ráscal ganha decoração especial com velas à mesa. A sugestão da chef Nadia Pizzo é o ravióli de Parma e brie como principal, parte do menu a preço fixo da casa (R$ 58), que inclui antepastos, entradas, saladas, massas, carnes, peixes e aves. E, para finalizar, o petit gateau (R$ 15,50), acompanhado com duas bolas de sorvete de creme e calda de frutas vermelhas ou purê de manga com maracujá. As sobremesas da rede são conhecidas por serem excelentes pedidas para compartilhar.
Santa Satisfação – Os chefs Carol Caldas e Alex Paiva criaram dois cardápios especiais para a noite de 12 de junho, que serão servidos nas casas de Copacabana e do Leblon. A primeira sugestão é um menu fechado (R$ 148,00 o casal), com fondue de camarão de entrada, linguado com espaguete Napoleão (camarão e funghi no molho de conhaque), ou o medalhão ao molho de vinho tinho com risoto de três tomates (seco, fresco e pelati), e cone de parmesão com rúcula, como principais, e fondue de chocolate com frutas, para finalizar. A outra opção é boa para quem quer antecipar a temporada de inverno, com fondue completo de queijo (R$ 59,00 para duas pessoas), servido com batatinha, almôndega, mini capelete, pão e camarão. Para a sobremesa, fondue de chocolate com frutas (R$ 32,00).
Sawasdee – Para o dia dos namorados o chef Marcos Sodré preparou um menu especial que começa com kafta de camarão, lula e milho verde ao molho de limão e ervas. Para o prato principal, papillote de camarões com fios de pupunha, cogumelos, capim limão e gengibre. De sobremesa a trilogia de chocolate: ganache de chocolate com castanha do Pará e crumble de coco; brownie de chocolate 70% com coulis de morangos e mousse de chocolate quente e gotas de damascos ao rum. A casa serve o menu apenas por casal a R$ 139).
Terzetto – Quem for comemorar o Dia dos Namorados no restaurante, encontrará novidades não só no visual da casa, como também no cardápio. São mais de 20 pratos novos para o cliente escolher. Como sugestão de entrada, fique com o tiradito de peixe branco (R$ 42) ou o ceviche de frutos do mar (R$ 63). Entre os pratos principais, as sugestões são o filé de peixe ao molho de camarão com banana da terra e purê de brócolis (R$ 74); a paleta de cordeiro ao forno de baixa temperatura, servida com arroz de lentilha (R$ 74); ou o espaguete com vôngoles e botarga italiana (R$ 62). Para terminar, duas opções perfeitas para compartilhar: a Trilogia alle fragole (R$ 21), sopa de morango e manga ao rum, mini tartelette de creme patissieur e amêndoas e musse de chocolate branco com gengibre; Duo “cheese” (R$ 22), que chega com duas fatias de cheese cake, uma de limão siciliano e outra de maracujá.
Uno – Para celebrar o Dia dos Namorados, o sócio do restaurante Jorge Renato Thomaz elaborou quatro receitas especiais de risoto, a preço fixo (R$29,00). As opções são o risoto de cogumelos, o de ragu de cordeiro, o de camarão ao curry com abacaxi, chips de coco e molho teriaki, e o de queijo e chips de poró servido sobre cestinha de parmesão. Para acompanhar, foram selecionados vinhos com preços especiais, o chileno Santa Carolina, o francês Cotes du Rhone e o argentino Alfredo Roca são servidos em taça (R$ 10,00) e garrafa (R$ 29,00). Além disso, o casal que pedir risoto para os dois ganhará uma taça de sorvete, toda coberta de calda de chocolate e castanha, para ser compartilhada.
Vieira Souto – Localizado em uma das avenidas mais conhecidas da cidade, o restaurante italiano oferece jantar romântico para o Dia dos Namorados. O menu foi criado especialmente para a data, com entrada, principal e sobremesa (R$ 160,00 por pessoa). Como entrada, as sugestões são o creme de queijo brie com pesto de trufas negras ou o sorbert de espumante com caviar. Para principal, escolha entre escalope de cherne com lardo, molho de vôngoles e batata com agrião, ou massa fresca feita na casa com carne de coelho selvagem e funghi porcini. E, para finalizar, torte mousse de rosas com coração de chocolate e biscoito de pistache.
Serviços
Botequim Informal Leblon: Rua Conde de Bernadote 26/loja O, Leblon. Tel.:2540-5504. 120 lugares. Domingo a quarta funciona das 12h até à 1h. Quinta a sábado, das 12h até às 2h. Cc.: todos. Cd.: todos. Cr.: VisaVale. T.: TR, Sodexho, VR (somente de segunda a sexta-feira no almoço). Manobrista: não.
Botequim Informal Ipanema: Rua Barão da Torre 348, Ipanema. Tel: 2247-6712 / 2247-8854 (108 lugares). Diariamente, das 12h às 2h. CC.: Todos. Tíquete: VisaVale, TR, Sodexho e VR(somente na hora do almoço). Manobrista terceirizado.
Botequim Informal Humaitá: Rua Visconde de Caravelas, 123 – Botafogo / (21) 2537-2164 / DeDomingo a quarta de 12h até a 1h. Quinta a sábado, das 12h até 2h. Cc.: Todos. Tíquetes::VisaVale, TR, Sodexho e VR.
Bottega del Vino – Rua Dias Ferreira, 78. Leblon. Telefone: 21 2512-6526. Capacidade: 80 lugares. Horário de funcionamento: Diariamente, das 12h à 01h. Cc.: todos. Cd.: todos.www.bottegadelvino.com.br
Cavist Shopping Leblon: Avenida Afrânio de Melo Franco nº290 Loja 403. Tel.: 3875-1566 (54 lugares). De segunda a quinta das 10h às 0h, Sexta e sábado das 10h à 1h, Domingo 12h às 0h. CC todos. www.cavist.com.br
Cavist Ipanema: Rua Barão da Torre, 358 Tel.: (21) 2123-7900 (110 lugares). De segunda a sábado de 9h à 0h. CC todos. Manobrista. www.cavist.com.br
Cavist Barra: Rua Érico Veríssimo, 901 loja A, Barra. Tel. 2493-6161 (50 lugares). De segunda a sábado de 10h à 0h. CC e CD todos. TR Eletrônico e Visa Vale Refeição. Manobrista.www.cavist.com.br
Chez L´Ami Martin Leblon – Avenida General San Martin, 1.227, Leblon. Tel.: 2512-8623. Segunda a sexta, das 12h às 16h e das 19h à meia noite. Sábado e domigo das 12h à meia noite. Aceita todos os cartões. 80 lugares. Manobrista terceirizado a R$ 10.
Chez L’Ami Martin Fashion Mall – Estrada da Gávea, 899 loja 304, São Conrado. Tel.: 3322-2005 e 3322-2698. Domingo a 6ª feira, de 12h30 até meia noite. Sábado de 12h30 até 00h30. Aceita todos os cartões de crédito. 82 lugares. Manobrista do shopping.
D’Amici – Rua Antônio Vieira, 18, Leme. Capacidade: 70 lugares. Tel.: (21) 2541-4477 e (21) 2543-1303. De seg. a dom., das 12h à 1h. Cc.: todos. C.d.: todos. Manobrista.
Duo: Rua Érico Veríssimo 690. Tel.: 21 2484 4547. Horário: Diariamente, a partir das 12h. Capacidade: 120 lugares. Cartões: todos. Estacionamento: 40 vagas com Valet Parkingwww.duorestaurante.com.br
eñe Rio de Janeiro – Avenida Prefeito Mendes de Moraes, 222, São Conrado, em frente ao Posto 13, no Hotel Intercontinental. Tel.: 3322-6561. Terça a quinta, das 19h à meia-noite. Sexta, das 13h às 16h e das 20h à 1h. Sábado, das 13h às 17h e das 20h à 1h. Domingo, das 13h às 23h. Capacidade: 84 lugares. Aceita todos os cartões. www.enerestaurante.com.br
Fiammetta Barra: Av. das Américas 777/loja 303 – Rio Design Barra. 3º piso – Tel: 2438-7500. De segunda a Domingo, das 12h até o último cliente. Cc: Mastercard, Visa e American. Cd: Rede Shop e Visa Electron; Cr: Ticket Restaurante eletrônico e papel, e VR Eletrônico. Estacionamento do shopping. www.fiammetta.com.br
Fiammetta Botafogo: Rio Plaza Shopping – Avenida General Severiano, 97/loja 202. Tel: 2295-9096. De segunda a domingo, das 12h até o último cliente. Cc: Mastercard, Visa e American. Cd: Rede Shop e Visa Electron; Cr: Ticket Restaurante eletrônico e papel, e VR Eletrônico. Estacionamento do shopping. www.fiammetta.com.br
Fiammetta Ipanema – Rua Aníbal de Mendonça, 132, Ipanema. Tel: 2540-5740. 154 lugares. De segunda a quinta-feira, das 12h até o último cliente. Cc: Mastercard, American, Diners e Visa. Cd: Rede Shop; Cr: Ticket Restaurante eletrônico e papel, e VR Eletrônico. www.fiammetta.com.br
Fratelli Leblon – Av. General San Martin, 983 – Leblon. Tel: (21) 2259-6699. Capacidade: 107 lugares. Segunda a sexta de 18h às 2h; Sáb. dom. e feriados de 12h às 2h. Cartões de crédito: Todos. Cartões de débito – Redeshop e Visaelectron.
Fratelli Barra – Av. Sernambetiba, 2916 – Barra da Tijuca. Telefone (21) 2494 – 6644. Capacidade: 180 lugares. Todos os dias de 12h à 1h. Cartões de crédito: Todos. Cartões de débito – Redeshop e Visaelectron.
Gula Gula Ipanema: Rua Henrique Dumont, 57. Ipanema. Telefone: 2259-3084. Número de lugares: 194 lugares. Horário de funcionamento: Domingo a quinta-feira, das 12:00 às 00:00; Sexta-feira e sábado, das 12:00 às 01:00. Cc: Amex, Mastercard, Visa/ Cd: Redeshop, Visa Electron/ Tq: não. [email protected]
Gula Gula Jardim Botânico: Avenida Alexandre Ferreira, 220 – Loja A. Jardim Botânico. Telefone: 2537-8906. Número de lugares: 105 lugares. Horário de funcionamento: Segunda a quinta-feira, das 12:00 às 00:00; Sexta-feira e sábado, das 12:00 às 01:00; Domingo, das 12:00 às 00:00. Cc: Amex, Mastercard, Visa/ Cd: Redeshop, Visa Elétron/ Tq: Smart VR.[email protected]
Gula Gula Barra: Av. Ministro Ivan Lins, 270, Loja F. Barra da Tijuca. Telefone: 2495-3534/ 2493-2995. Número de lugares: 108 lugares. Horário de funcionamento: domingo a quinta-feira, das 12:00 às 00:00; Sexta e sábado, das 12:00 às 01:00. C.c: Amex, Mastercard e Visa. C.d: Maestro, Redeshop e Visa Electron. Tq: Cheque Cardápio; Sodexho Smart; TR Papel; TR Eletrônico; Visa Vale; Vale Refeição. [email protected]
Minimok Leblon: Rua Dias Ferreira, 116 – Lj D – Leblon. Tel.: 2511 1476 (20 lugares). Segunda a quinta e domingo de 12h à 0h. Sexta e Sábado de 12h à 1h. CC todos.
Minimok Ipanema: Rua Vinícius de Moraes, 121 – Lj C – Ipanema. Tel.: 2523 7026 (30 lugares). De domingo a quinta de 12h à 0h. Sexta e sábado de 12h à 1h. CC todos.
Minimok Barra: Avenida Lúcio Costa, 3.460 — loja 114 Posto 4 — Barra da Tijuca. Tel.: 2496-8854 (70 lugares). Segunda a sexta, das 18h à 1h. Sábado e domingo, das 12h à 1h. CC: Todos.
Oui Oui – Rua Conde de Irajá, 85. Humaitá. Tel.: 2527-3539. Capacidade: 65 lugares. Horário de funcionamento do almoço: de segunda a sexta, das 12h às 15h. Horário de jantar: de terça a sexta, das 19h30 à 1h. Sáb. e feriados, das 20h à 01h30. Cartões de crédito: Todos. Cartões de débito: Visa Eletron/ Redeshop. Manobrista. www.restauranteouioui.com.br
Papa Gui – Rua Teixeira de Melo, 53, lj. J – Ipanema. Tel.: 2513-3951. Capacidade: 30 lugares. Horário: diariamente, das 12h à 0h. Cc.: todos; Cd.: todos; Cr.: todos; Tíquetes: todos.www.papagui.com.br
Prima Bruschetteria Bar & Cucina – Estrada da Gávea, 899, loja M 10, 1º andar, Fashion Mall. 75 lugares. De domingo a quarta-feira, das 12h às 22h30; quintas-feiras, das 12h às 23h30; sextas-feiras, das 12h à 0h30, sábados, das 10h à 0h30. Tel: 2422-0390. Cc: V e M; Cd: Visa Eletron e Rede Shop; CR: Visa Vale e TR (dias úteis, das 12h às 16h). www.primab.com.br
Prima Bruschetteria – Rua Rainha Guilhermina 95, loja C, Leblon. Tel.: 3592-0881. Capacidade: 60 lugares. De segunda a quarta-feira, das 12h à 0h, quintas e sextas-feiras, das 12h à 1h, sábados, das 10h à 1h, e aos domingos, das 10h à 0h. Cc: V e M; Cd:Visa Eletron e Rede Shop; CR: Visa Vale e TR (dias úteis, das 12h às 16h). www.primab.com.br
Q – Rua Dias Ferreira, 617, Leblon. Tel.: 2113-0564 / 2113-0594. De 2ª a 6ª feira, das 12h à 1h. Sábados e domingos, das 13h à 01h. Cartões de crédito: Visa, Mastercard e Diners.
Quadrucci: Rua Dias Ferreira 233, Leblon. Tel.: (21) 2512-4551 (Capacidade: 68 lugares). Diariamente, das 12h à 1h. Cc.: todos. Manobrista no local. www.quadrucci.com.br
Ráscal Shopping Leblon – Av. Afrânio de Melo Franco, 290 – Leblon. Tel.: 2259-6437 (208 lugares) – Seg, de 12h às 15h; de ter a sex, das 12h às 15h30; sáb, das 12h às 24h; dom e fer, das 12h às 22h30; de dom a quin, das 19h às 22h30; sex e véspera de feriados, das 19h às 23h30; sáb, das 12h às 24h. Cc: Amex, Visa, Master e Diners. Cd: Visa Electron e Rede Shop. Cr: Visa Vale, VR, Sodexo e TR.
Ráscal Shopping Rio Sul – Av. Lauro Sodré, 445, Piso 1 – Botafogo. Tel.: 3873-0339 (220 lugares). Seg, das 12h às 15h; de ter à sex, das 12h às 15h30; sáb, das 12h às 23h; dom e fer, das 12h às 22h; de seg a quin, das 19h às 22h; sex, sáb, e véspera de feriados, das 19h às 23h; sáb, das 12h às 23h. Cc: Amex, Visa, Master e Diners. Cd: Visa Electron e Rede Shop. Cr: Visa Vale, VR, Sodexo e TR.
Ráscal Casa Shopping – Av. Ayrton Senna, 2150 – Barra. Tel.: 3325-0894 (246 lugares) Seg, das 12h às 15h; de ter a sex, das 12h às 15h30; sáb das 12h às 23h30; dom e feriados das 12h às 22h30; de dom a quin, das 19h às 22h30; sex, sáb e véspera de feriados, das 19h às 23h30; sáb, das 12h às 23h30. Cc: Amex, Visa, Master e Diners. Cd: Visa Electron e Rede Shop. Cr: Visa Vale, VR, Sodexo e TR.
Santa Satisfação Leblon – Av. Ataulfo de Paiva, 1335. Tel.: 2529 2063. De 11h a 0h (seg. a qui.), 11h a 1h (sex e sab), 10h as 23h (dom.). (30 lugares). C.c.:todos. Cr.: Visa Vale, TR e Sodex.
Santa Satisfação Copacabana – Rua Santa Clara, 36 (Tel: 2255 9349). Cep: 22041-012. Capacidade: 30 lugares. De 2ª a Sábado, das 08h30 às 23h. C.c.:todos. Cr.: Visa Vale, TR e Sodex.
Sawasdee Bistrô Leblon: Rua Dias Ferreira, 571 – A. Tel: (21) 2511-0057 (60 lugares). Segunda, das 19 à meia-noite. De terça a quinta, das 12h às 16h30 e das 19h à meia-noite. Sexta, sábado e feriados, das 12h à 1h. Domingo, das 12h à meia-noite. C.c: todos. Manobrista: Terceirizado.www.sawasdee.com.br
Sawasdee Bistrô Fashion Mall – Estrada da Gávea, 899, 1º piso loja A – São Conrado. 94 lugares. De segunda a quinta e domingos, de 12h00 à 00h. Sextas, sábados e feriados, de 12h00 à 1h. Almoço executivo: de segunda a sexta (exceto feriados), das 12h às 16h. Tel: (21) 3322-2150. CC e CD: todos. www.sawasdee.com.br
Terzetto – Rua Jangadeiros, 28 – Ipanema. Cep- 22420-010. Tel.: 2247-6797. De seg. a sexta, das 18h à 1h. Sab, dom. e feriados, das 12h à 1h. Capacidade: 70 lugares. C.C.: Todos. Manobrista.www.terzetto.com.br
Uno Restaurante – Rua Marques de São Vicente, 52, lj 142, Gávea. Shopping da Gávea. Tel,: 2249-3544. Capacidade: 55 lugares. Horário de funcionamento: diariamente, das 12h às 24h. C.c:Todos; C.d.: Todos; C.r.: Todos; Tíquetes: Todos. www.unorestaurante.com
Vieira Souto: Av. Vieira Souto, 234. Ipanema. Tel.: 2267-9282. Capacidade: 70 lugares. Horário: Segunda-feira, das 19h à meia-noite, de terça a quinta-feira, das 12h às 16h e das 19h à meia-noite, sextas e sábados das 12h à 1h, e domingos, das 12h às 18h. Cc.: todos. Cd.: todos. Manobrista: cortesia. Site: www.vieirasoutorestaurante.com.br