A chef Andréa Tinoco, que já está a postos com as inúmeras encomendas para as ceias de Natal , tem novidades deliciosas: os brigadeiros em verrines, aqueles pequenos copos. Prometem ser o ... Leia mais
Localizado na orla da Zona Sul, o pequeno espaço gastronômico com apenas 38 lugares, permanece com atendimento de primeira qualidade e pratos com grande sofisticação. Defensor do farto couve... Leia mais
Novo chef renova o cardápio com pratos frescos e leves Às vésperas do início do verão, o Quadrucci dá as boas vindas para a temporada mais quente do ano com novidades leves e refrescantes. O... Leia mais
Um ano após sua reinauguração e alguns prêmios conquistados, o Quadrifoglio lança novo menu, apresentando 14 novas opções entre entradas, pratos principais e sobremesas, assinadas pelos chef... Leia mais
Aos dez anos de carreira, o chef Felipe Bronze inaugura o Oro, restaurante de comida brasileira com técnicas de vanguarda no Jardim Botânico. O cardápio, dividido em snacks, pratos em format... Leia mais
Chefs brasileiros abrem as portas de seu endereço parisiense para fãs da gastronomia francesa O casal de chefs Celia Miranda Mattos e Gustavo Dalla Colletta Mattos uniu suas colheres há oito... Leia mais
Fiammetta inaugura nova casa na Livraria da Travessa No BarraShopping, restaurante oferece cardápio com delícias para todas as horas. Literatura e gastronomia são temas igualmente deliciosos... Leia mais
Referência em clássica gastronomia italiana e ponto de encontro de quem busca ambiente refinado, discreto e com bom atendimento, além de receitas bem executadas, o restaurante D’Amici entrou... Leia mais
A culinária italiana dispensa apresentação pela riqueza, aroma e sabor. Os pratos são preparados de forma a valorizar o perfume natural dos ingredientes de suas terras. As opções à mesa são... Leia mais
Com conceito único no Rio de Janeiro, a Focaccia abriu as portas no Leblon com a proposta de trazer um pouco do clima das enotecas italianas para a cidade. Com qualidade de produtos e de ate... Leia mais