Quem pensa que a gastronomia japonesa é feita apenas de pratos frescos, está muito enganado. A milenar culinária oriental tem muito mais sabores e texturas que os comensais podem imaginar. P... Leia mais
Grupo Pax inaugura filial do bistrô francês que tem Pascal Jolly à frente da cozinha Inaugurado no Leblon há pouco mais de seis meses, o Chez L’Ami Martin, empreendimento do Grupo Pax com o... Leia mais
Janine Sad e Alain Costa, ex-franqueados da importadora de vinhos Expand, abrem nova rede de lojas especializada no que há de melhor no mundo do vinho Depois de anos à frente das franquias d... Leia mais
Para quem não está com as malas prontas para curtir o verão de Marbella, na Espanha, vale um pulinho em São Conrado. Os chefs Javier e Sergio Torres, do eñe, recebem, dias 08 e 09 de junho... Leia mais
São oito novos sabores servidos à noite no Restaurante Arab, em Copacabana Inspirada em sua última viagem a Nova Iorque, a chef Vivian Arab acaba de lançar uma linha de pizzas preparadas com... Leia mais
O chef Fabio Battistella lançou no Meza Bar linha especial de sanduíches gourmet, incrementados com itens como queijo feta, maionese de limão siciliano, azeite de trufas e tapenade. Para uma... Leia mais
“Dez X 10 – 100 receitas para comer de joelhos” Livro traz receitas exclusivas de um dos principais nomes da gastronomia brasileira Sexto livro da carreira da chef Carla Pernambuco, “Dez X 1... Leia mais
O chef Pierre Landry elaborou um menu especial para o Dia das Mães (R$ 110,00/ Menu Simples; R$ 165,00/ Menu Harmonizado), que será servido no almoço de 8 de maio, no restaurante Blason, na... Leia mais
Em Roma, Margutta é uma rua frequentada por artistas e boêmios. No Rio de Janeiro, Margutta é um elegante restaurante do bairro de Ipanema, especializado em culinária italiana mediterrânea.... Leia mais
A Associação Brasileira de Sommeliers do Rio de Janeiro – ABS-Rio – está com inscrições abertas para o cursoTradição, Conhecimento e Prática de Vinhos. Indicado para quem deseja se iniciar n... Leia mais