Novidades nos almoços executivos do Leblon. O gastobar Q acaba de lançar a fórmula entrada, prato principal e sobremesa a R$ 29. Entre as delícias elaboradas pelo chef Ronaldo Canha, o tarta... Leia mais
Passeio por clássicos servidos no restaurante traduzem seis anos de sucesso A chef Roberta Ciasca lança no Miam Miam, pela primeira vez desde a abertura, um menu degustação com clássicos que... Leia mais
Tradição é a palavra que melhor define o Azumi, restaurante genuinamente japonês e familiar, em Copacabana, Zona Sul do Rio de Janeiro. Fruto do sonho da família Ohara, proprietária do local... Leia mais
Localizado num aconchegante recanto à beira da Estrada dos Bandeirantes, em Vargem Grande, o restaurante Skunna foi fundado em novembro de 1991. Nesses 20 anos vem mantendo o mesmo bom tempe... Leia mais
O chef Marcos Sodré lançou novidades no cardápio do Sawasdee para a temporada. Entre os novos principais, destaque para o Cryin´ Tyger, fraldinha em marinada chinesa grelhada ao ponto, servi... Leia mais
Chef convidado da Casa da Suiça: César Santos, do Restaurante Oficina do Sabor, Olinda PE De 10 a 12 de novembro, o chef Volkmar Wendlinger, da Casa da Suíça, recebe o chef Cesar Santos, do... Leia mais
Inaugurada em março de 2010 pelo grupo Bibi Sucos, a Galeteria Mormaço acaba de ampliar seu cardápio. Todas as noites o chef Eduardo Zampier oferece Estação de Massas (R$ 20,00 por pessoa),... Leia mais
Seleção especial de pratos para cada dia da semana em cartaz até outubro O D’Amici, com mais de uma década como referência em gastronomia italiana e serviço, celebra a chegada da primavera... Leia mais
Assim como as fantasias, a distribuição de doces para as crianças faz parte da tradição do Halloween americano. Na noite do dia 31 de outubro, os pequenos passam por ruas e casas enfeitadas ... Leia mais
Lorenzo Bistrô entra no clima italiano com festival especial De outubro de 2011 a junho de 2012, o Brasil receberá de braços abertos o evento “Momento Itália-Brasil”. São festi... Leia mais